Andrey_Gorbunov
Сообщения : 40 Дата регистрации : 2012-01-07 Возраст : 28 Откуда : Россия
| Тема: [F.В.I] Администраторам. Усовершенствование. Вс Янв 15, 2012 7:04 am | |
| Прошу администраторов расположить ранги фбр в следующем порядке!
10. Директор 9. Зам.Директора 8. Глава отдела СID 7. Глава отдела GNK 6. Сотрудник СID 5. Сотрудник GNK 4. Мл.Агент 3. Инспектор 2. Дежурный 1. Стажер Спасибо!
Последний раз редактировалось: Andrey_Gorbunov (Сб Янв 28, 2012 2:20 pm), всего редактировалось 4 раз(а) | |
|
Andrey_Gorbunov
| Тема: Значек Пн Янв 16, 2012 2:13 pm | |
| Замените букву i когда получаешь оружие значком автомата! Так привычней! :-) и не надо набор 1 ранга набор 2 ранга... Человек 1 ранга может взять набор 6 шестого ранга так что это не нужно лучше просто зашел на иконку и получил дигл, скорострелку и броню ну и хп соответственно! | |
|
Andrey_Gorbunov
| Тема: Моды Сб Янв 28, 2012 2:40 pm | |
| Прошу администрацию в разделе Фбр в теме "модификации" вставить те моды в сервер, если такое возможно!!! Как я полагаю это будет как скриптинг и это возможно.
Извини, но вставлять моды в сервер не реально... Моды ты выкладываешь для того, чтоб другие люди установили их у себя в игру. Реально только лишь изменят ранги, иконки ставить, ну ты я надеюсь понял... то что ты попросил, я постараюсь сделать. | |
|
Andrey_Gorbunov
| Тема: Понятно! Пн Янв 30, 2012 5:57 pm | |
| Хорошо! А у меня еще, вопрос как у нас на форуме вставлять картинки? А у фбр тоже скины по рангам? И прошу сделать респавн фбр в нашем общем участке! | |
|
Jayson
| Тема: Re: [F.В.I] Администраторам. Усовершенствование. Пн Янв 30, 2012 6:10 pm | |
| - Andrey_Gorbunov пишет:
- Хорошо! А у меня еще, вопрос как у нас на форуме вставлять картинки? А у фбр тоже скины по рангам? И прошу сделать респавн фбр в нашем общем участке!
ТАК!, спавн останется где есть, т.к. это и есть тот спавн который стоит на всех модах, скины менять теперь надо в пролапсе, повысили, иди в пролапс и смени скин ДЖЕЙСОН, БУДЬ ПО МЯГЧЕ... ДА, РЕСП ОСТАНЕТСЯ НА МЕСТЕ... НАЩЁТ СКИНОВ))) ТЫ САМ ЗАЙДИ В МАГАЗИН ОДЕЖДЫ И НАПИШИ /CLOTHES ТАМ ПОСМОТРИШЬ СКИНЫ КОТОРЫЕ ДОСТУПНЫ, ЗАТЕМ, САМ СОЗДАЙ У СЕБЯ РАЗДЕЛ "СКИНЫ ПО РАНГАМ") ПОСМОТРИ КАК У БАЙКЕРОВ). ВИДИШЬ, Я ТЕБЕ ДАЖЕ ВЫБОР СКИНА ДЛЯ ФРАКИ ПРЕДОСТАВИЛ) | |
|
oooofof
| Тема: Re: [F.В.I] Администраторам. Усовершенствование. Пн Дек 03, 2012 11:42 am | |
| | |
|